子育て・グッズ 4歳の息子(4月から年中さん)のまばたきが急に増えた。花粉で目が痒い… 4歳の息子(4月から年中さん)のまばたきが急に増えた。 花粉で目が痒いのかチック症の症状なのか。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 症状 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チックかなぁと思います。 4歳花粉で目が痒い場合、目を擦る・目やにが増える・涙が出る、の症状でした。 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりその可能性が高いですよね。 息子のストレスや疲れなど軽減できるように頑張ります😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりその可能性が高いですよね。
息子のストレスや疲れなど軽減できるように頑張ります😭