愛知県常滑のディズニーオンアイスのチケットについて、4歳の子供と見に行く予定です。夫と2歳も連れて行くかもしれませんが、プレミアム席は高いためSS席を考えています。SS席は見づらいでしょうか。また、席の位置は運で決まるのでしょうか。狙える場合はおすすめの位置を教えてください。
愛知県、常滑のディズニーオンアイスのチケットについて。4歳と見たいなと思っています。
もしかしたら夫と2歳も連れていくかもしれません。プレミアム席は高いのでそこまで出さなくても良いかな?と思っていますがやはりSS席くらいにはしておかないと見づらいですか?
またSS席と言っても広いですが、運で割り振られるのでしょうか?位置は狙えるのでしょうか?
狙える場合どの辺りがおすすめですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
何年か前の情報だし、場所も違うので参考になるかわかりませんが…
SS席のアリーナは段差などがない平面なので、前の方頭で見えない可能性があります💦段差のあるスタンド席の方が見やすいかと◎
記憶が曖昧なのですが、予約時の仮押さえで席番号がわかりました✨その席で納得できれば申し込み、嫌なら再度予約しなおす感じだったかと、、。先着順とも聞くので、予約開始と同時に申し込めばいい席ゲットできるかもですね!
はじめてのママリ
11列でした!これがどれくらい遠いのかも分からず💦
どうでしょう?
もうよく分からないけどとりあえず買ってしまいました!