※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

近くに芸能人が住んでいる方や、子供の同級生の親が芸能人である方はいらっしゃいますか。芸能人は近所や学校でどのように接しているのか気になります。

すっごいくだらない質問なんですが🤣🤣

近くに芸能人住んでる方いますか?
または 子供の同級生の親御さんが芸能人だよ〜とか🤔
さすがにいないかな😂

そーゆー有名人の方達は 近所や子供の学校では評判の為に愛想は良くしとくのか バレないように 挨拶も避けるのか、それとも その人の性格次第なのか気になりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

芸能人の、実家が近いです🙋🏻‍♀️

性格次第かと😂
気にする人は愛想良くするし、、

日月

お隣さんが家族揃って有名人です😂
そのへんのスーパーとかで奥様と会うこともあります。
近くの人やこの辺の利用者は慣れてるので、見かけても普通に素通りしたり挨拶程度です。
お隣さんなので、近所で見かけたら挨拶もしますし、子どもたちのこともよく気にかけてくれて、この間は体操服のお下がりをいただきました🤭

さくみぃ

息子の学校の生徒さんのお父様が有名な芸人さんです。イベントにも積極的に参加してマイク握ってたり、子供の野球部にもたまに顔出して一緒に汗流してたり、とても素敵に振舞われてますよ!

ままり

以前働いてた学校が芸能人の方が多い学校でした!

テレビで見るより意外と明るくて喋るんだ…って印象でした笑

隠してる感じは無かったですし愛想も良かったです✨

はじめてのママリ🔰

同級生が芸能人です!
あと私自身も芸能関係とまでは行かないものの知る人は知ってるレベルの何者かです😂
それもあり仕事仲間が有名人だったり、知り合いの知り合いが大御所の芸能関係の方だったりしています。

その人の性格次第かなとは思いますが、案外皆さんオフはオフって感じの方が多いですね。
仕事感を持ち出すと周りの方から興味を持たれるし、気付かれたら当たり障りなく愛想よくはしているけれど、気付かれない限りは普通のお父さんお母さんとして振る舞ってる感じの方が私の周りでは多いです!

はじめてのママリ🔰

近くじゃないけど、義妹が芸能人です。
普通に愛想良く暮らしています。でも港区住んでるから周りもおんなじような人。