コメント

あ
なおりましたよ\(^^)/

モモ
上の子がすきっ歯でしたけど、大人の歯が生えたら丁度いいサイズでピッタリになりました‼︎
すきっ歯の方が虫歯にならないから良いですよー╰(*´︶`*)╯♡娘も9歳ですが未だに虫歯ゼロ‼︎
-
あーちゃむ
そうなんですね!!!
虫歯ゼロってすごい(>_<;)
うちもなりませんように・・・- 5月20日

soramama
治りますよ(^ー^)隙間があったほうが歯並び良いみたいですよ
-
あーちゃむ
歯並びいいとは!!
期待してみます(笑)- 5月20日

mf.107
すきっ歯の方が良いらしいですよ!
永久歯が生えてきた時に歯並びが良くなるらしいです
-
あーちゃむ
なるほど!!!
安心しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ありがとうございます!!- 5月20日

m.k
うちも下の歯すきっ歯で心配してました😓他の皆さんの言うとおり、治るそうなので一安心です( ´・ᴗ・` )
-
あーちゃむ
そうですよねー!
わたしも不安で・・・
すきっ歯はすきっ歯でかわいいですけどね(笑)- 5月20日

あおママ
うちもすきっぱなので、みなさんの回答みて安心しました(*^^*)
歯並び良くなるといいですね!

KOMEMIN
歯科で働いてました!
乳歯はすきっ歯の方がいいですよ^ ^
乳歯がギチギチだと永久歯はもっと窮屈で歯並び悪くなっちゃいます💦

れいんとれいん
上の歯ですよね??もう4本もあるなんてはやいですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
基本的には生え変わりの時に治りますが、真ん中の上唇小帯(歯茎と上唇が繋がってる筋のようなもの)が歯と歯の間から上唇に繋がってるように見えるのですが、写真だからですかね??

ぷぺぽん
まだ歯が生えてません(°∀° )

海ママ
歯科で働いていました
アゴの成長もこれからあるし永久歯に変わってからの事なのでまだまだ先です😆
まだ乳歯のうちは気にしないように✨
それより虫歯にならないように気をつけましょう😆

あきかずくん
乳歯はすきっ歯のがいいみたいですね!友達の子2人とも乳歯ぎっしり詰まってて永久歯に問題出ちゃうとかで矯正するって言ってました💦

m.a.u
7ヶ月の娘がいます!
まだ完全に生えていなく、チラっと見えてる程度なのですが、これ絶対隙っ歯じゃん💦と心配していたので、皆さんのコメントみてとっても安心して思わずコメントしてしまいました😭💓
あ
横の歯が生えていくごとに詰まってきて
今では歯並びいいです👌👌
あーちゃむ
そうなんですね!!!
うちも治りますよーに☆