コメント

はじめてのママリ
雨だと外遊び出来ないですね🥹本屋さんへ行き好きな本買ってあげたり、お昼は何食べたい?聞くとだいたいマック🍔 🍟なのでいつものハッピーセットꉂ🤣𐤔そしてガチャガチャでもして帰宅ですかね。
はじめてのママリ
雨だと外遊び出来ないですね🥹本屋さんへ行き好きな本買ってあげたり、お昼は何食べたい?聞くとだいたいマック🍔 🍟なのでいつものハッピーセットꉂ🤣𐤔そしてガチャガチャでもして帰宅ですかね。
「男」に関する質問
旦那が男友達と海外旅行は許しますか? 私は若いのもありまわりの友達はみんな遊んでるから羨ましいと思ってしまいます。 旦那とはできるだけ平等の位置にたっていたいです。 なので腹が立つのであまり許したくないです。
電車片道3時間の実家の片付けについて 今までの家族の思い出・歴史がぎっっしり詰まった実家、その分だけ物もたーーーーくさん。 育休が終わってしまったらそれこそ仕事を辞めるまでのあと3〜40年はまとまった時間が取れ…
次男がリンパ節炎か川崎病疑いで入院しています。 今日で発熱から4日目で、唇舌の赤み・手足先の赤み湿疹、目の充血などがあります。 今日リンパに効く抗生剤を点滴で投与しました。 明日の朝熱がガクンと下がってればリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お昼はハッピーセットにしようと思ってました🤭
ショッピングモールで行きたい所に行かせようと思います❤️❤️