はじめてのママリ🔰
1歳過ぎまで授乳寝落ちしてました!歯が増えてきたので最後に歯磨きしたいなと思い、授乳→歯磨き→添い寝子守唄トントンで寝かせるようにしたのですが、初日から30分ほどで寝て、今では10分くらいで寝ます😂
同じく今後大変かな?と心配してましたが全然大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎまで授乳寝落ちしてました!歯が増えてきたので最後に歯磨きしたいなと思い、授乳→歯磨き→添い寝子守唄トントンで寝かせるようにしたのですが、初日から30分ほどで寝て、今では10分くらいで寝ます😂
同じく今後大変かな?と心配してましたが全然大丈夫でした!
「寝かしつけ」に関する質問
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
魔の3ヶ月の対処が知りたいです。 現在3ヶ月の男の子が夜寝つきが悪く 寝かしつけに1時間以上かかりグズグズで全く寝てくれません 抱っこして寝たかなって思いベットで寝かせると起きての繰り返しで… いけないことかもし…
生後6か月の女の子なのですが、生後6か月すぎた頃から必ず夜中起きるようになりました😭完ミです。 いつも20時半〜21時半ごろに寝ていて、朝5時半ごろまで寝てくれていたのが夜中の0時半ごろに起きてきて、トントンで再入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント