はじめてのママリ🔰
私はポニーテールにして巻いて
リボンつけました🥰
顔周りの毛をかなりこだわって巻いたので綺麗に仕上がりました🌸

はじめてのママリ🔰
我が家は、お団子にして花つけました。花は安いの探したんですけど見つからなくて、ダイソーで造花とヘアピン買って、私が接着剤でくっつけました笑笑
はじめてのママリ🔰
私はポニーテールにして巻いて
リボンつけました🥰
顔周りの毛をかなりこだわって巻いたので綺麗に仕上がりました🌸
はじめてのママリ🔰
我が家は、お団子にして花つけました。花は安いの探したんですけど見つからなくて、ダイソーで造花とヘアピン買って、私が接着剤でくっつけました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし上の子の産後から運転が苦手になってしまい 毎回安全を考えて大通りを通って病院行くんですが 20分かかります🥺 旦那は運転が得意で家から病院まで 狭い道の近道を通ると5分くらいで着くんですが😂 みなさん狭い道…
いつも小3女子複数で公園で約束して遊びます。 朝、友達が娘に家に迎えに来てと言ってて けどクラスが違うため、その子は他の子とも 迎えにいくーとか言ってるそうです。 迎えにいくのは日替わりで色んな子を迎えに行かは…
集団行動団体行動が苦手、お友達と上手に遊べない自閉症児がいます。 何歳頃からお友達と遊べるようになりますか? 現在年長で仲良しのお友達はおらず常に先生と一緒に遊んでいます 似たような発達障害児を育ててるお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント