※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

心の余裕をもって子育てしたいです。みなさんどう対策したり、自分の機…

心の余裕をもって子育てしたいです。

みなさんどう対策したり、自分の機嫌とってますか?🥲

コメント

A❤︎

自分にご褒美のスイーツやたまに服や香水等買ったり1人の時間を月に1回数時間でも作らせてもらったりして何とか乗り切ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分にご褒美大事ですよね🥲
    最近物欲もなんだかなくなってきたんですが、お話聞いて香水いいな〜と思いました!
    わたしも気分転換に探してみます✨
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

とにかく笑ってる母でありたい、笑えばなんとかなる、いい方向へ行くと思っているので心がけてます😂💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です!わたしもそのマインドで毎日過ごしたいです!
    いまだにご飯飽きるとポイポイしてきて冷静に過ごしたいけどイライラしてしまいます...

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

子育てしているとバタバタで余裕なんてなくなりますよね😭

私は子どもの服を買ったりみたりすることが好きなので定期的に買わせてもらってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にバタバタの毎日でいつのまにか1日が終わってます😭
    子供のお洋服いいですね!最近可愛いの多くて困りますよね...散財するのもストレス発散になったりしますよね😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最近疲れて、もう今日は一日中夫に家事も育児も任せてました。
昼まで寝てました。