コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますんかります!
今日は外出ない!!って決めててもお出かけコールに負けて結局出かけてます🫠
一回出たらなかなか帰ってくれないし…
はじめてのママリ🔰
わかりますんかります!
今日は外出ない!!って決めててもお出かけコールに負けて結局出かけてます🫠
一回出たらなかなか帰ってくれないし…
「育児疲れ」に関する質問
ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりません。 生後4ヶ月の子供がいます。 6月下旬、息抜きに遊びに行ったら出先で吐き気と意識が遠のき、救急搬送されました。 1泊で退院したものの、そ…
しんどいです。 子供3人の子育てと家事で日々精一杯です。 夫は育児疲れで心療内科に通院しています。 夫が余裕がないのが伝わるのか、私と過ごしてる時間が長いのもあるのか子供たち皆ママっ子です。 ママ見て!ママ…
吐き出しです。 0歳双子と2歳の子供を保育園に預けていて 夫は最近仕事復帰しました。 私は仕事を探している段階です。 朝の送迎から帰ってきて、双子の離乳食、上の子のご飯、お風呂まで1人でやってます。 日中も子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味をしめましたね🤭
うちは最近釣れるものがなくなって詰んでます🫠
ギャン泣きしてるの担いでるので完全に不審者ですし母疲労がやばいです🫠
ママリ
うちも😅今も私の足にしがみついて「ママ行こうよ〜」言ってるので行くしかない🥹
最近は帰りたくない!って時にハイチュウあげてるので散歩途中でハイチュウ求めてきて、散歩がしたいのかハイチュウが食べたいのか分からなくなってきてます😭笑
ママリ
分かります🤣うちも😂
大声で「やー!やーー!!」って言ってるから不信感もたれますよね😂
足腰悪くしないように子育てしていきましょうね😅👍✨