子育て・グッズ 今日は天気もいいのに………家から出たくない🥹息子は私が少し動くと公園に… 今日は天気もいいのに………家から出たくない🥹 息子は私が少し動くと公園に行けると思って「行こう!行こう!」って言うけど、今日はなんか無理💦 最近気合いを入れないと外出出来ません😫 育児疲れかな?家にいるほうが大変だけど、公園行っても追いかけるの疲れる……。2歳児の子育てに少し疲れてきた💦生理前だからだよね…😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳児 子育て 育児疲れ 外出 息子 生理前 公園 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますんかります! 今日は外出ない!!って決めててもお出かけコールに負けて結局出かけてます🫠 一回出たらなかなか帰ってくれないし… 1時間前 ママリ うちも😅今も私の足にしがみついて「ママ行こうよ〜」言ってるので行くしかない🥹 最近は帰りたくない!って時にハイチュウあげてるので散歩途中でハイチュウ求めてきて、散歩がしたいのかハイチュウが食べたいのか分からなくなってきてます😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも😅今も私の足にしがみついて「ママ行こうよ〜」言ってるので行くしかない🥹
最近は帰りたくない!って時にハイチュウあげてるので散歩途中でハイチュウ求めてきて、散歩がしたいのかハイチュウが食べたいのか分からなくなってきてます😭笑