はじめてのママリ🔰
水曜日の朝に帝王切開しました!
夜間は痛いので眠くなる薬が入ってる点滴を貰い痛み止めに入れてもらいました
なので一晩ぐっすり寝ました!
木曜日の朝には立ち上がったりしましたが
硬膜外麻酔とか外した昼頃が結構痛かったです💦
水曜日と木曜日は寝返り辛かったです😢!
昨日、今日とだんだん回復してきたので
1日から2日の辛抱です🥺
私も今回3回目の帝王切開でした!
今回で妊娠最後なのでこの痛みも最後だと思いながら頑張ってました!

ムカハ♪
ご出産おめでとうございます😊
2人とも帝王切開でした♡
長男は午前に緊急帝王切開
次男は15時に計画帝王切開でしたが、2人とも、出産翌日がピーク!夜は思ったほど痛くなく、眠れました!
翌日から動ける範囲でどんどん動いてねって言われてましたが、トイレ行ったり動いたりめーっちゃゆっくり動いていたところ、長男は昼頃、次男は夕方
2時間くらい悶絶!!
冷や汗かきながら、同じ場所同じ格好で動けず時が過ぎました 😮!!

みぃ
お昼ぐらいに帝王切開してその日は麻酔が効いててそこまで痛くなく、夜も助産師さんが傷の様子とか子宮の戻り確認しにくる時以外は寝れました!
ピークは次の日でした😱😱
硬膜外麻酔なしの病院だったので、6時間おきに飲める痛み止めを次飲めるのはいつかいつかとずっと時計とにらめっこ状態でした😂

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌸
本日、帝王切開だったんですね!
私は第2子で硬膜外麻酔なしを経験したことがあります。
午前中に出産し、痛みのピークは当日22時から深夜もずっと痛く早朝まででした。
座薬なしの病院だったので、地獄でした💦
(第1子では硬膜外麻酔もあり、座薬も入れてもらった経験があるのでケタ違いの痛さで)
ピークは一晩ですが怖いですよね。
座薬が効果をなすことをお祈りしています🙏
コメント