生後4ヶ月片腕だけぶんぶん?ふらふら?したような動きをするのですが、何…
生後4ヶ月
片腕だけぶんぶん?ふらふら?したような動きをするのですが、何でしょうか?
痛がったりはしていません。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのままり
うちの子も片方の手だけ振り回してます😂😂😂
生後4ヶ月
片腕だけぶんぶん?ふらふら?したような動きをするのですが、何でしょうか?
痛がったりはしていません。
はじめてのままり
うちの子も片方の手だけ振り回してます😂😂😂
「生後4ヶ月」に関する質問
まだ生後4ヶ月で喋れませんが、泣き声で『ママ〜』と聞こえる時ありませんか?😂 いつも夫が寝かしつけをするのですが、たまにママじゃなきゃダメな日があるようでギャン泣きします。 その時の泣き声が『ママ〜いや〜ママ…
家族旅行を計画しています。 生後4ヶ月に私の誕生日として家族旅行を検討しています。 まだ4ヶ月ともあり、お部屋に露天風呂付き、朝夕部屋食が理想です🥺 部屋に露天風呂は最悪なくてもお風呂は欲しいです… 千葉住みなの…
絵本の読み聞かせについて 現在生後4ヶ月ですが、いわゆる赤ちゃん絵本以外のものを読み聞かせるには早すぎるのでしょうか💦 出産祝いや、自分の子どもの頃の絵本がたくさんあり、そういったものと新しく購入した赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段よく動かす手とは反対側で、今日それに気づいたんです🥺
上下にバタバタした感じですか?