生後4ヶ月片腕だけぶんぶん?ふらふら?したような動きをするのですが、何…
生後4ヶ月
片腕だけぶんぶん?ふらふら?したような動きをするのですが、何でしょうか?
痛がったりはしていません。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのままり
うちの子も片方の手だけ振り回してます😂😂😂
生後4ヶ月
片腕だけぶんぶん?ふらふら?したような動きをするのですが、何でしょうか?
痛がったりはしていません。
はじめてのままり
うちの子も片方の手だけ振り回してます😂😂😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。風邪をひいている場合、予防接種受けれないですか?💦 2日前くらいからくしゃみ連発、咳もしています。 予防接種の日が明後日なのですが行く前に病院へ確認した方がよろしいでしょうか? 同じ状況だった方…
生後4ヶ月です。 上の子の風邪がうつったかもしれません。 手足が冷たいのにおでこが温かいです。 熱は36.9℃、これから上がりますかね?🙂↕️ 手足が冷たい場合は布団かけた方がいいですか? 室温18℃ 肌着、カバーオー…
写真貼るので判断お願いします。今日義祖母にダウン症じゃないかと言われ、一緒にいた義母にも私も実は思ってたと言われました。 私も旦那もそう思ったことは無いし検査等でも指摘されたことは無いのですが そういう顔つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段よく動かす手とは反対側で、今日それに気づいたんです🥺
上下にバタバタした感じですか?
はじめてのままり
左右どちらとも動かしますが、
左手をよくぶんぶん上下に激し目に動かすのがすきです🙂
痛がったりしないのであれば赤ちゃんの気分?とかじゃないですかね🙂
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですかね😅
ありがとうございます😊