コメント

®
かけ放題有りですか?
普通じゃないですかね🤔
金額を安くするならほかの通信会社に私ならします!

三児のママ
ワイモバイル4Gのプランですが
繰り越しで5-7Gで1200円くらいです!
G使う方ならアハモで安いと思います🙂
®
かけ放題有りですか?
普通じゃないですかね🤔
金額を安くするならほかの通信会社に私ならします!
三児のママ
ワイモバイル4Gのプランですが
繰り越しで5-7Gで1200円くらいです!
G使う方ならアハモで安いと思います🙂
「お金・保険」に関する質問
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
至急お願いします。県外の実家に来てて、保険証子供のを忘れてしまいました。 医療証使えないのは知ってますが、 保険証忘れた場合受診できますか? また全額負担とかになると、 風邪とかで診察してもらうとだいたいい…
確定申告について。 今イータックスで確定申告にて医療費控除を入力したのですが特に還付額出ませんでした🤔毎年出ていたような…つまり0円ということでしょうか?(医療費は年間15万を超えています) また、去年出産し育…
お金・保険人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
かけ放題だとプラス1100円で、実は今月通話料800円いってます💧
ムージョンジョンLOVE
5分かけ放題しかついていなくて、3月は問い合わせることが多く、10分とかかけてしまって…
®
いつもなら2970円って事ですよね?
今私はワイモバイルで色々値引きが入って1300円以内におさまってて、値引きが来月で終わる分があるので日本通信にしようかなと思ってます💡 ̖́-
5分以内のかけ放題か、月に70分かけ放題と選べて良さそうでしたよ☺️