歳上のママさんとのLINEで、子供抜きの会話を提案したところ、子供も含めて遊びたいという返事がありました。以前、子供ありで遊んだことがありますが、その後の誘いには応じてもらえませんでした。子供たちは仲が良いのですが、何か問題があったのか不安です。
仲良くできたら嬉しいなと思ってる歳上のママさんとのLINEで、
子供抜きでもまたお話とかできたら嬉しいですと送ったら
「また子供含めて遊べたらいいなと思ってます😄」
って返ってきて、完全に振られてますよね😭。。
以前、一度だけお誘い受けて子供ありで遊んだことがあるのですが、
その後こちらから誘った時は遊べなくて、それっきり🥲
何かやらかした覚えもないし。。
子供の学年も性別も違うのですが、
子供たちは仲が良くお互い好きな感じです🥹
- はじめてじゃないママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
相手側的にはまだ子供なしで遊ぶところまでは求めてないのかもしれませんねー😭

退会ユーザー
お子さんは何歳なんですかね⁉︎
-
はじめてじゃないママリ
年中と年長です🙌
- 3月15日

はじめてのママリ🔰
なんかやらかしたとかではなく、タイミング的に合わなかったから熱が冷めた感じですかね?
私がそんな時あります
よく考えたら学年も性別も違うもんな〜みたいな
社交辞令でお話ししましょうとはいいますが、相手の方は社交辞令がすきじゃないのかもですね
子供ありで遊ぶのが続いたら、子供なしでもとなりそうな気がします
-
はじめてじゃないママリ
社交辞令で流すよりやんわり断っときたかったのかもしれないですね🥲
- 3月15日

退会ユーザー
これは、子供抜きがいやなひともいますからね。探りを入れてからのほうがいいですよ
-
はじめてじゃないママリ
話が弾んだので、調子に乗ってしまったかもしれません🥹
なかなか会う機会がなく、上手く探り入れられず、気持ちだけでも伝えたかったのですが申し訳なくなってきました😭- 3月15日
はじめてじゃないママリ
かもしれないですね😭