コメント
はじめてのママリ
その気持ちはもとからですか?
お子さんを産んでから強くなりましたか?
はじめてのママリ
その気持ちはもとからですか?
お子さんを産んでから強くなりましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ナイーブな話になりますので、質問見たくない方は スルーして頂けると助かります。 . . . . 元旦那が、先日自ら命を絶ちました。 長女が元旦那との子供で、現在は再婚して6月に長男を出産しました。 元旦那とは何年も…
兄弟の数について ※批判などのコメントは大丈夫です。 ただ、話したいだけです🥲💦 我が家は3歳と0歳の兄妹で、子どもは2人の予定なのですが、 2人目が生まれた瞬間から、 育児の難易度や大変さがとても上がった気がしま…
2時間おきに起きてくるの鬱陶しい もう生後7ヶ月なのに夜通し寝たことはなく、ミルクもよく飲めないから夜間授乳2回無くならないし、親認識はなくて頭おかしくなりそう、思ってた育児ができなくて悲しい このまま私は動く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
元からあります。最近そういう感情もなく落ち着いていたのですが、今日ふと上記のような考えに戻ってしまいました。
はじめてのママリ
疲れているとそんな気持ちになってしまう時もありますよね。好きなものを食べてゆっくり休んで自分のために時間を使ってくださいね。ママリさんの人生です。友達や家族の事、旦那さんの事は気にしなくても大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
自覚はなかったですが疲れてるんですかね。すごく生きづらくて私なんかいなくなればいいのにと思ってしまいますが頑張ります。ありがとうございます。