※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子に出会えたことはこの上なく幸せで嬉しいけど、それでもやっぱり私…

息子に出会えたことはこの上なく幸せで嬉しいけど、それでもやっぱり私のこの人生を早く終わらせたいと思ってしまいます。
自分に自信がないし、私が連絡したら相手は嫌だろうな迷惑だろうなと思うし、そうしてる間にどんどん友達とは疎遠になるし。実家にもあんまり顔出したら迷惑だろうなとも思うし。旦那は私と結婚しちゃって可哀想だな、他の人だったらもっともっと幸せに暮らしただろうなとか色々考えてしまいます。

消えてなくなりたい。

コメント

はじめてのママリ

その気持ちはもとからですか?
お子さんを産んでから強くなりましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元からあります。最近そういう感情もなく落ち着いていたのですが、今日ふと上記のような考えに戻ってしまいました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

疲れているとそんな気持ちになってしまう時もありますよね。好きなものを食べてゆっくり休んで自分のために時間を使ってくださいね。ママリさんの人生です。友達や家族の事、旦那さんの事は気にしなくても大丈夫ですよ。

• 52分前