※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦子どもが嘔…

宮城県仙台市近隣で大人も見てくれる小児科ってありますか?💦

子どもが嘔吐→下痢→発熱(全て今は軽快)、痰が絡む咳をしています。私と旦那が今日から嘔吐、下痢、私は発熱までしています。何箇所も行くの大変なので1回で済ませられる所がいいです。

多賀城、利府、塩竈、宮城野区、若林区、泉区あたりだと行けます。

コメント

ちゃむ

基本子供と一緒に受診して同じ症状あるようなら一緒に検査してくれると思いますよ!
お子さんのかかりつけあるのでしたら電話して聞いてみれば1番安心かと!
いつも行き慣れてるのなら尚更だと思いますれ

あくあ

若林区荒井にあるなないろの里クリニックは1歳を過ぎたお子さんと大人診てくれますよ!
日曜日もやっていますがホームページから予約したほうがいいです💦
先生がとても丁寧な方で人気です🏥

はじめてのママリ🔰

若林区卸町のピッコリーチェパパママクリニックは大人も見てもらえます。日曜日も診療してます!