※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピーLove
お出かけ

上の子がポケモンフレンダをしたいとショッピングモールに行きましたが、混雑していて待っていました。前の子が連続でプレイを始め、保護者は離れた場所にいました。待っていた息子は少し怒っていましたが、なだめました。2回連続でやった子に声をかけるべきか、我慢すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

上の子がポケモンフレンダやりたいとの事で大型ショッピングモールに行ったんですが土曜日な事もあり埋まってて後ろで並んでたんです。
普通1回終わったら交代ですよね?
なのに前の子(7-8歳くらい)はまたやり始めたんです。
保護者はちょっと離れた所にいました。(後から知りました)
ちゃんと並んでた息子は少し怒ってましたがなんとかなだめました。

2回連続でやった子に声掛けますか?我慢しますか?
なんて声掛けますか?

コメント

はじめてのママリ

並んでいる人がいたら交代ですね🤔
ポケモンブレンダだと人気だから交代制ですと注意書きが書いてあります💦

私なら声掛けますよ。
並んでるから1回やったら交代ね~と声掛けてもよかったと思います。

• スヌーピーLove

スヌーピーLove

やっぱり交代ですよね💦

次から声かけようと思います…
    でもその後にやったことにより持ってないポケモンが出たので喜んでました😊

• 23時間前