ずっと湿疹みたいな感じのが治らないのですが、同じような症状の方いら…
ずっと湿疹みたいな感じのが治らないのですが、同じような症状の方いらっしゃいますか?
原因って分かりましたか?
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
私が以前できた蕁麻疹に似て気がするのですが、他の場所にもあったり、痒みありますか?🤔
ずっと湿疹みたいな感じのが治らないのですが、同じような症状の方いらっしゃいますか?
原因って分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
私が以前できた蕁麻疹に似て気がするのですが、他の場所にもあったり、痒みありますか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎、抗生剤なしの場合の治っていく過程教えてください😭 3/9頃 喉の痛み、乾いた咳 3/10頃 鼻づまり 3/11頃 鼻づまりの悪化(完全に塞がり鼻呼吸できない) 3/12頃 嗅覚の消失、痰がらみの激しい咳 3/13頃 味…
ギックリ首やってしまいました…なんだよギックリ首って。 ギックリ腰やった人何人も見たことあるけど今度から優しくしよう…これが腰なんて無理すぎる お風呂入らない方がいいとはあるのですがシャワーくらいなら悪化しな…
歯医者さんで働いてる方や、同じ経験のある方教えてください🙏 2年ほど前に根管治療した所(左下の奥歯)がまた痛みだしました。 木曜日はいつもの歯医者が休診日のため別の歯医者に行き、とりあえず噛み合わせを調整する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
痒みはないんです😄
ただ、両足に出来てるので、何なのかなーと😂
はじめてのママリ🔰
痒みないんですね😳 !
なんですかね〜🤔私の場合コロナ感染後両太腿、首、お腹に蕁麻疹出来て、ステロイドの飲み薬使わないと治りませんでした🥲