コメント
初めてのママリ🔰
私は妊娠中便秘酷くて、出血して、💩いっぱい溜まって赤ちゃん見えないねって言われて、💩出るのをお尻に入れられて、便秘解消したのですが、痔になりました!って先生にその時に話したら、特に薬は出されませんでした😖💦
初めてのママリ🔰
私は妊娠中便秘酷くて、出血して、💩いっぱい溜まって赤ちゃん見えないねって言われて、💩出るのをお尻に入れられて、便秘解消したのですが、痔になりました!って先生にその時に話したら、特に薬は出されませんでした😖💦
「妊娠中」に関する質問
残業ばっかりの旦那、、、 体調悪いから早く帰ってきてほしいとLINEしたけど、 スルーして、無理しないで!!って笑 今から子供の迎えもご飯もお風呂もあるんだよ!! お前が早く帰ってきたらいいだけだろ! (自分が友…
保育士さん、教えてください。 シングルなのですが 今妊娠中なのを保育園に伝えてません。 彼氏との子なのですが 私から伝えた方が良いのでしょうか? すぐのすぐには 私自身、結婚する気はないです。
二人目の産後に県外の実母が手伝いに行くよと言ってくれていて呼ぶか悩みます。一人目の時は実母が40代で忙しく働いていて今、私が歳の差兄弟を妊娠中で実母も仕事も辞め専業主婦をしているのでたまに泊まりに来ます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
産後の痔のときは薬を塗ってくれました😭いい看護師さんがいて、痔だね!って言われて、薬を塗ってくれました😣💦
出血が治まったら、お風呂とか、お尻を温めてみてはどうですか?😢
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
特に薬とか治療とかないなら、様子見でいいですかね🤔
フィリーネ
血流良くするのが良いんですね・・・?
やってみます!
ありがとうございます😊