友人が雨を理由に遠回しに来たくないと伝えてきたことにイライラしています。最初から体調の理由を言ってほしかったと思っています。掃除もしたのに残念です。
遠回しに行きたくないから悟ってみたいな言い方してくる人なんなんですかね😇
明日地元の友達3人が家に来る予定だったのに雨だから行きたくないみたいな言い方されて腹立ってます。
しかも『行けない』なら分かるけど、『明日大雨なんだね…行くの大変そう…』って。
こっちに、来るの大変だからなしでもいいよって言ってほしい様な雰囲気出してる感。
結局その後『雨だねえ☔』って返したら息子の体調が宜しくないから様子見させてって。
だったら最初からそう言えば?って思ってしまうの私だけですか?😇
雨関係ないじゃん😇😇😇😇😇
このイライラどこにぶつければいいのってぐらいイライラ😇
てか去年も一昨年も大雨でもみんな普通に来てたし。
みんな来るって思ってたから今日中に部屋の片付けと掃除したのに。
私に思いやる気持ちがないってことなんですかね😇
楽しみにしてたのに。
このイライラどこにぶつければいいの〜😂😂😂😂😂
- s...(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月)

ママリ
いますね〜「自分はそんな事思ってなかったけど相手に言われたからそうした」って事にしたい人。
はっきり言われるまでは全然気付いてないふりをしてます😂
片付けと掃除した後にキャンセルされたらめっちゃしんどいですね…本当にお疲れ様です。

はじめてのママリ🔰
え?その友達3人ともが、そういう言い方をして全員来ないってことですか💦❓
私なら普段中々できない掃除も出来たし綺麗になったし、いっか!って思うことにしますが、もうこっちから積極的に誘うことはしないかな笑
コメント