子育て・グッズ キューピー瓶のももと白ぶどうのやつ、5ヶ月から大丈夫と書いてあるので… キューピー瓶のももと白ぶどうのやつ、5ヶ月から大丈夫と書いてあるので2種類のものをあげても大丈夫ですか? ステップ離乳食ではぶどうバツと書いてあるので一気に2種類あげていいのかなあと こういうことよくありますよね🙂 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 夫 ママリ(生後6ヶ月) コメント はる 赤ちゃんスプーン1杯からちょっとずつあげるという基本を守れば良いと思いますよー! あとは、アレルギー28品が含まれてる物は、本当に胡麻一粒大からやれば良いかと! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント