※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳姿を上の子に見せたくないと思うのって変でしょうか💦?上の子は4ヶ月…

授乳姿を上の子に見せたくないと思うのって変でしょうか💦?
上の子は4ヶ月頃から完ミだったので小さい頃から胸に全く興味も執着がありませんでした。もうすぐ2人目が産まれるのですが、授乳姿を見せることで今さら興味を持ってしまうのではみたいなことを考えたり、なんとなく見られたくないなぁと思ってしまいます😣

コメント

カスミ

んー 上の子の性別のことで気にしてるのかな…?

うちはみんな男の子
1人目母乳育児から生後9ヶ月の頃に妊娠して出なくなった為ミルク以降。1週間も経つと大好き星人だったのに興味ゼロ。下の子のを見てもゼロ。ずっと見られるとかもなし。
2人目母乳育児、4ヶ月位から出なくなってミルク以降。下のを見ても特に興味ゼロ。
3人目母乳育児長くて、2歳半頃まで吸ってました。4歳半頃下の子が生まれましたが、特に何かあるって事はなし。末っ子のつもりで甘やかして節があるので服の上から胸をぽんと触ってくることがあるくらい。
授乳に関しては特になんの関心もないみたいです。