※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺︎
産婦人科・小児科

宮城県仙台市や富谷市近郊で、子連れで不妊治療の人工授精を行っている産婦人科を教えてください。

宮城県仙台市、富谷市近郊で、子連れOKで不妊治療(人工授精)をしてくれる産婦人科をご存知の方はいらっしゃいませんか?

第1子を人工授精で授かり、この子が1歳になったら第2子妊活をしようと思ってます。
前に人工授精した病院は子連れNGのため、病院を変えようか検討中です。

車があるので、仙台市内ならどこでも行けますが、泉区・富谷市ならありがたいです🙇‍♀️

コメント

きんぐまま

大和町の
まほろばレディースクリニックも
不妊治療やってますが富谷すぎちゃいますね💦

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

まさにそこで人工授精しました‪👀!

先生も穏やかで、私には合っていた病院なのですが、子連れNGなんですよ😭

• 3月17日
  • きんぐまま

きんぐまま

そうだったんですね💦
    2人目不妊で通ってましたが
    上の子、幼稚園でしたので…
    配慮たりずすみません💦

• 3月19日
  • ママリ☺︎

ママリ☺︎

いえいえ!
    開院した当初は子連れや男性の付き添いOKだったのですけどね💦
    予約も取りやすいし、預ける場所が見つかれば、またまほろばに通うのが1番いいのですが…。

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

人工授精であれば、八乙女レディースクリニックはいかがでしょうか??
お子さん連れで来ている方何度か見た事あるので子連れ自体は良さそうですが!
何歳以上〜や受診内容にもよるのかもしれないのでNGだったらすみません🙇‍♀️

• ママリ☺︎

ママリ☺︎

八乙女レディースクリニックさんも人工授精できるのですね(*^^*)
    お電話してみたいと思います。

教えていただき、ありがとうございます(*.ˬ.)"

• 3月18日