コメント
a.i
いましています!!
出血は一度だけありました。茶おりでした!
出血が頻繁なんですか?…
わたしはプロテインS活性が低くヘパリンを打っています!
a.i
いましています!!
出血は一度だけありました。茶おりでした!
出血が頻繁なんですか?…
わたしはプロテインS活性が低くヘパリンを打っています!
「妊娠中」に関する質問
アラフォー高齢出産ですが、人生どうにかなるかなー 末っ子を生んで1年半ですが、妊娠中はずっと体調悪くて産んでからも心身ともに未だに不調… ワンオペ、フルタイムです。 キレイなママになりたいし、キレイな家に住み…
寝かしつけに困っている4ヶ月の子の母です 今まで睡眠で困らなかったのでここにきて睡眠の壁にぶち当たっています😭寝かしつけの仕方がわからない、、、 体力ついてきて寝なくなったし、眠いけど寝れないみたいなことが…
喘息持ちで無痛分娩した方いますか? 元々喘息でしたが妊娠中に悪化しまして、使える薬も限られており、あまりコントロールができてないのかなと思います。 毎日咳、痰がらみがすごく正直つらいですが、呼吸器内科の先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろいこねこ
返信ありがとうございます☺︎私はちょこちょこあって茶おりの時もあれば鮮血の時もあればです。
止血剤とか飲まれてますか?
a.i
そうなんですね!!私はその1回きりでした😥6〜7w頃だったと思います!
止血剤飲んでません!その茶おりも先生に言わず…
でも、今まで1度も出たことがなかった鼻血がつい最近軽く出ました!
やっぱりほかの方より血はサラサラで出やすいのかなと…(´・ω・`;)