子育て・グッズ RSかかるたび入院する子っていますか?💦下の子去年9月にRSで入院、昨日か… RSかかるたび入院する子っていますか?💦 下の子去年9月にRSで入院、 昨日から高熱続きなかなか下がらず咳すごいです。 保育園でRSの子が1人いるみたいです。 また入院になるのかな?と 恐怖に怯えてます😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 あられ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント うに 下の子が喘息で、RSどころか風邪をひくたびに入院してました。 一時期は毎月入院😂 川崎病疑いでの入院含め6回も入院していました。 早く落ち着きますように…! 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント