雑談・つぶやき 今日は初の妊婦検診でした⑅◡̈*エコーで動いてる所を初めて見ることがで… 今日は初の妊婦検診でした⑅◡̈* エコーで動いてる所を初めて見ることができたのですが、 私の寝方そっくりで笑ってしまいました🤣 今回からエコーの動画ももらえるので、なかなか一緒に検診に行けない旦那とも共有できるから嬉しい☺️ 結局、麻疹、流行性耳下腺炎の抗体検査を受けることにしたので、受診券使っても1万近い出費😅 まぁ1人目だし、慎重にお金かけてもいいかなー(笑) 最終更新:3月15日 お気に入り 旦那 エコー お金 妊婦検診 体 動画 ゆー(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント