何が原因かわからないドキドキ感や不安感は何かの精神病でしょうか💦?今…
何が原因かわからないドキドキ感や不安感は何かの精神病でしょうか💦??今日ずっと緊張しているようなドキドキがあります🥲
- ママリ
コメント

🍊mikan🍊
内科で問題がなければ、適応障害もしくはパニック障害の可能性が高いです💦

たぬき
同じような感じです。
内科で漢方と頓服をもらっています。
今日は、頓服飲みました。

はじめてのママリ🔰
パニック障害に似てます😫
私はパニック障害持ちなんで👍
何が原因かわからないドキドキ感や不安感は何かの精神病でしょうか💦??今日ずっと緊張しているようなドキドキがあります🥲
🍊mikan🍊
内科で問題がなければ、適応障害もしくはパニック障害の可能性が高いです💦
たぬき
同じような感じです。
内科で漢方と頓服をもらっています。
今日は、頓服飲みました。
はじめてのママリ🔰
パニック障害に似てます😫
私はパニック障害持ちなんで👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友飲みについて 同じ保育園のママたちと定期的に飲み会(20人ほど)があって、皆と仲良くしたい気持ちはあるので毎回行くのですが、うまく話せません…。 話しても、会話が続かずって感じで、周りのママさんみたいに…
子供のした事なのですが…受け入れられません。 私の心が小さいですよね?😭くだらない話ですが聞いて欲しいです。 お盆や正月など年に2回程実姉家族と実家で集まった時、よく姪っ子と遊んでいました。お絵描きしたり走っ…
子どもの卒園式に向けて役員に当たりました。とある係のリーダーさんとお金のやりとりなどしているのですが(個人ラインで)まぁラインの返事が遅くて遅くて..6日かかったり8日かかったりします。返って来ずもう一度送る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
↑かつてなったので。
MRIでも問題なくて、心療内科いくように言われました💧
お大事になさってください🙇
🍊mikan🍊
うちは出産時に毒親(自分と夫双方)からの攻撃、夫が病で倒れ、経済的不安がのしかかり発症しました。今は寛解してます。治療は投薬+認知行動療法で、半年で寛解しました。毒親と距離置いたら治りました💦