※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血が…

20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫でしょうか。
普段の周期はとても安定していて、前後3日以上ずれたことがないので心配です。また、今回は普段の生理前の症状に加えて眠気や倦怠感、吐き気、下痢などの症状が出ており、今も体調に違和感があります。何かご存知の方いましたらよろしくお願いします。

コメント

ままり

たまたま排卵がずれ、行為がありタイミングがあえばちろん妊娠の可能性があります。

婦人科を予約されたのなら、受診の際に確認された方が良いと思います。