※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
その他の疑問

メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。即購入オッ…

メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。
即購入オッケーと書かれていました。
今日(15日)購入してメッセージで所用の為、19日に発送します。と言われました💦
これってアリですか🤔
旅行用にと思って購入したのですが😱
ギリギリ間に合うかな、ぐらいで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそれは名前とかに書いといてほしいですよね💦

キャンセル理由としては真っ当な理由だと思うのでキャンセルして別の人から買い直すのもありだと思います🥺

けど1〜2日みたいなのは目安だと私は思ってるので、欲しい日が決まってるなら即購入可でも一応コメントで発送日を確認するかダメ元で購入します💦

私も即購入可にしてますがコメントでいつまでに欲しいんだけどと確認してくる方結構いますし🤔

• りりこ

りりこ

そうですよね💦
    私も一度コメント下さいって書かれているのには一応コメントするのですがいいねが多くついており、人気の物でもあったので即購入してしまいました💦
    4〜7日に設定されていて早めに送ってくれる方は結構いらっしゃるのですが1〜2日だったら遅くても2日で送ってくれるもんだと思っていました😭

• 3時間前
  • りりこ

りりこ

即購入ではなかったです💦
    少し前にコメントして検討しますと書いていたので、今回はまだ購入可能でしょうか?ってコメントしました😭

• 2時間前
いえやす

なしですね!クレームです!!

• りりこ

りりこ

そうですよね💦
    期限内に発送が無理なら期限を設ける必要ないですもんね💦

• 2時間前