コメント

はじめてのママリ🔰
絶対好意がありますね😇

はじめてのママリ🔰
1時間もかけて
いちご!!?ってなります😂
-
はじめてのママリ
確かにそこも謎ですね🤣
どんだけたっけーイチゴくれんのかみものですわ🤣- 3月15日

なーちゃん
1時間かけて持ってくるプレゼントがいちごって謎すぎますね😂
会うための口実な気がします😅
-
はじめてのママリ
ほんとそれですよね🤣
しかも昨日会社の引越しでそのあと会社で寿司買ってパーティしてたらしく、朝帰りしてきやがりましたよ😇- 3月15日

momo
引きますね笑
しかもその時間かけてイチゴ。
イチゴ好きだけど、誕生日にわざわざくるのもおぇって感じです💦
貰いに行くっていったら
馬鹿なの?って思います💦
-
はじめてのママリ
ほんとなんでイチゴ?って感じです。笑
それを普通にこうやって言ってるんだけどって私に言ってくる旦那にも腹立ちます😇- 3月15日
-
momo
腹立ちますよね😰
浮かれんなって思いますね💦- 3月15日
-
はじめてのママリ
逆の立場で考えてみろってブチギレたらたしかに、、って言ってました😇
本当気づくのがいつも遅すぎんねんってかんじです。- 3月16日

退会ユーザー
いらなすぎますね😂
旦那さまの代わりにママリさまが受け取りに行ってみてほしいです🤣笑
-
はじめてのママリ
私の友達にもそう言われました🤣
会いたくないんで絶対行きたくないんですけど反応は確かにめっちゃ気になりますw- 3月15日

はじめてのママリ🔰
既婚者ってわかってるだろうに馬鹿な女ですね😅
-
はじめてのママリ
ほんとバカ女すぎてむりです👩🏽
ちなみにバツイチ子持ちの38歳ギャルです👩🏽✨- 3月15日

ママリ✴︎
キモ過ぎますね😵好意があるんですかね?
-
はじめてのママリ
やっぱそうなんですかね?
だとしてもわざわざイチゴを届けるってメルヘンかよって思います✋🏻笑- 3月15日
-
ママリ✴︎
メルヘン🤣
でも日頃仲良くないのに急にそんなこと言わないと思うので旦那さんもその気はなくても仲良くしてるんじゃないでしょうか?- 3月15日
-
はじめてのママリ
旦那に言ったら社長と揉めたりした時間に入ってやんややんややったりしてるから自分のことを信頼してくれてるだけだと思うと言ってました。笑
もういいよバトらしとけよって思いました。w- 3月16日
はじめてのママリ
あるんですかね?笑
しかもその女はバツイチ子持ちの38歳ギャルでこないだなんの電話かは知りませんが1時間弱長電話してきててドン引きです😇
はじめてのママリ🔰
流石に妻子持ちの男性相手に1時間も電話するとか正気の沙汰じゃないです🥶
誕生日わざわざ当日に持っていくとかも仲良いとかの次元ではなくドン引きレベルです🫥
はじめてのママリ
いやほんとそうですよね🤦♀️
しかもむかしですけど休みの日に電話してたこともあって、この女だからバツイチなんだよって思ってしまいました。。、w
はじめてのママリ🔰
間違いないです🤫
離婚理由も不倫だったんじゃないですかね😇
ご主人は取りに行くつもりなんですか?🙄
はじめてのママリ
結局取りに行かずに今日直接もらうみたいです😇
私はもう無理なので持って帰ってくんなって言いました。笑
はじめてのママリ🔰
会社で貰うってことですね😓
持って帰ってくんなは本当にその通りですね!
持って帰ってきたとしたら
いちごに罪は無いですがゴミ箱行きです😇
はじめてのママリ
今日自分がかなりメンヘラになってしまい旦那にそうLINEして最近のストレス(旦那の無断朝帰りからの旦那の誕生日当日も朝帰りだのなんだの)で今日ずっとお腹痛い何もしたくない消えたいというメッセージを添えてそのラインをしてしまったんですが😇
やっぱりいちごに罪はないと思って子供も食べたいだろうからやっぱいいと送ったらそのことには一切触れず、残業で遅くなるとだけ返ってきました😇
まじでどういう神経してんのかわかりません😇☄️
はじめてのママリ🔰
このタイミングでの残業って嘘にしか聞こえないなって第三者が見ても思ってしまいますね🙄