その他の疑問 ピアノしてた右耳だけ菌が入ってしまい腫れて熱をもってる感じです。昨… ピアノしてた右耳だけ菌が入ってしまい腫れて熱をもってる感じです。昨日皮膚科で抗生物質と塗り薬をもらいましたが昨日より良くなった感じはありません。 こういう場合は何日で症状は落ち着いてくるでしょうか?!来週卒園式があるのでそれまでに落ちついてるといいのですが。。 最終更新:3月17日 お気に入り 症状 熱 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 抗生剤3日くらいから効いてくるのでそれまでは様子みてください 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。全く腫れがひかないので不安でしたが明日まで様子見てみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。全く腫れがひかないので不安でしたが明日まで様子見てみます!