コメント

はじめてのママリ🔰
一歳3ヶ月ですが、なかなかイライラしちゃいます…
水ひっくり返されたり、靴持って上がってきたり、キッチンで盗み食いしたり、棚の中身を全部ぐちゃぐちゃにしたり😣
はじめてのママリ🔰
一歳3ヶ月ですが、なかなかイライラしちゃいます…
水ひっくり返されたり、靴持って上がってきたり、キッチンで盗み食いしたり、棚の中身を全部ぐちゃぐちゃにしたり😣
「イヤイヤ期」に関する質問
息子がどうしてもお風呂に入れなくて今日はやめました。 別に1日入らなくたってそこまで困らないのに、息子に強く当たってしまって自己嫌悪です。 もうすぐ2歳とまだまだ自分の要求を伝えるのも難しいのに、つい問い詰め…
イヤイヤ期の息子に爆発してしまいました。 いつも食べるご飯をいらないと言われ、プツンと切れてしまい、息子に暴言を吐きまくってしまいました。ここに書けない程酷い言葉です。 無理やり口を広げてご飯を突っ込んだり…
実母の言動によくカチンときます😂 多分、一生分かり合えないと思っています笑 同じ方いますか?? 上の子は自我が芽生え、俗に言うイヤイヤ期にはいっています。 これまで、私の妊婦健診の際など、上の子を2時間ほど預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーーわかりますーー
ある程度対策してますが対策しきれないというか...😇
どこでも登ったりするし家具とか全部捨てるしかないです笑