※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親戚の家に2年ぶりに行きます!玄関に手土産の洋菓子を忘れて出発…もう引…

親戚の家に2年ぶりに行きます!

玄関に手土産の洋菓子を忘れて出発…もう引き返せないしどこか買う場所もない😭

お金渡したほうがいいですか…💦?

コメント

ままり

スーパーもコンビニもないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比較的田舎でで…コンビニ探す時間が…見つかるかわからないです😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

車ならナビの周辺検索とかでコンビニ出ないですか?
    スマホのGoogleナビとか。

• 3時間前
スプリング

正直に話してもいいかもですね!!

イオンとかコンビニもありませんか??

本当は別なものを用意したんですが…と話してとりあえず何か渡しても良いかも…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…正直に話すのもありですよね😭

滞在時間が長くなるので子供の準備を手を取られてバタバタして…そして子供の着替えも2階に置いてきてしまって…もうなんか全然ちゃんとできてなくて自分にがっかりします💧

• 3時間前
  • スプリング

スプリング

バタバタしてしまうことありますよー!

私も荷物全部用意して、出かけるだけだ!って時に、子供がまだパジャマでした💦💦

手土産なしが失礼にあたりそうなら、やはり正直に話すのと、どこか見つかったお店で飲み物でも買うと良いかもですね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

正直に話して、買っちゃったし帰ったら送るから受け取って〜😂って言って送ります!