子育て・グッズ サッカーの体験に行きたいが、雰囲気に入るのが怖くて見学できない状況について悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 習い事の体験に行きたいのですが、サッカーやりたいと言うので観に行っても、その場の雰囲気に入っていくのが怖くて 見学すらできません。。 どうすればいいでしょうか😭 最終更新:3月16日 お気に入り 習い事 体 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが入っていけないって事ですよね?💦おいくつなんでしょうか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 次小1です😭 お兄さんたちを見ると固まってしまいました。。 3月15日 はじめてのママリ🔰 同い年で息子もサッカーやってます⚽️✨ 練習は同学年だけじゃなくて異年齢でやるん感じですか🥺?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 学校のサッカーで、見た感じ色々な学年が集まってました😅 遠目で見て、不安になってやらないって。。。😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 いろんな学年が集合しますが、練習自体は年齢ごとだと思うんですよね☺️私も最初の頃は一緒に練習参加したり、友達誘って体験行ったりしていましたよ!慣れるまで大変ですよね🥺 3月15日 ぽんママ 学年ごとでやってるとこに見学行ってみたら良いかもですよー! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次小1です😭
お兄さんたちを見ると固まってしまいました。。
はじめてのママリ🔰
同い年で息子もサッカーやってます⚽️✨
練習は同学年だけじゃなくて異年齢でやるん感じですか🥺??
はじめてのママリ🔰
学校のサッカーで、見た感じ色々な学年が集まってました😅
遠目で見て、不安になってやらないって。。。😭
はじめてのママリ🔰
いろんな学年が集合しますが、練習自体は年齢ごとだと思うんですよね☺️私も最初の頃は一緒に練習参加したり、友達誘って体験行ったりしていましたよ!慣れるまで大変ですよね🥺