子育て・グッズ 習い事の体験に行きたいのですが、サッカーやりたいと言うので観に行っ… 習い事の体験に行きたいのですが、サッカーやりたいと言うので観に行っても、その場の雰囲気に入っていくのが怖くて 見学すらできません。。 どうすればいいでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 体 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが入っていけないって事ですよね?💦おいくつなんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 次小1です😭 お兄さんたちを見ると固まってしまいました。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 同い年で息子もサッカーやってます⚽️✨ 練習は同学年だけじゃなくて異年齢でやるん感じですか🥺?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 学校のサッカーで、見た感じ色々な学年が集まってました😅 遠目で見て、不安になってやらないって。。。😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次小1です😭
お兄さんたちを見ると固まってしまいました。。
はじめてのママリ🔰
同い年で息子もサッカーやってます⚽️✨
練習は同学年だけじゃなくて異年齢でやるん感じですか🥺??
はじめてのママリ🔰
学校のサッカーで、見た感じ色々な学年が集まってました😅
遠目で見て、不安になってやらないって。。。😭