子育て・グッズ 4歳息子、ヒトメタニューモウイルスなって1週間たち、昨日から保育園に… 4歳息子、ヒトメタニューモウイルスなって1週間たち、昨日から保育園にいってます。しかし、まだ疲れやすい感じだし本調子じゃないです。みなさんのお子さんどうですか?ちなみに高熱からの微熱で4日寝たきりでした。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 4歳 熱 息子 まつ(4歳2ヶ月) コメント 星 上の子がそうでした。 ヒトメタかかり一週間幼稚園やすみ 行きましたが、食欲もおちてたので早退させてました。 普段昼寝しないのに昼寝してて なかなか体調本調子にはならなかったです。 2時間前 まつ どれくらいで本調子になりましたか? うちも食欲なく、機嫌も悪く抱っこばかりで赤ちゃんがえりしてます🤣 2時間前 星 休んで復帰した次の週はぐだぐだでした。 体力なくて💦 やっと本調子かなと思ったら今度は発熱して急性中耳炎にもなり また不調が続きました 2時間前 まつ やはり次の週くらいはグダグダするんですね🤣 2時間前 星 幼稚園帰ってもぐだぐだだから、とりあえず寝かせてました😂 昼寝しても夜寝るの早いから さぞかしやられたんだなーと 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
どれくらいで本調子になりましたか?
うちも食欲なく、機嫌も悪く抱っこばかりで赤ちゃんがえりしてます🤣
星
休んで復帰した次の週はぐだぐだでした。
体力なくて💦
やっと本調子かなと思ったら今度は発熱して急性中耳炎にもなり
また不調が続きました
まつ
やはり次の週くらいはグダグダするんですね🤣
星
幼稚園帰ってもぐだぐだだから、とりあえず寝かせてました😂
昼寝しても夜寝るの早いから
さぞかしやられたんだなーと