サプリ・健康 ストレス性の胃炎になられた方いましたらどのくらいで治りましたか?💦先… ストレス性の胃炎になられた方いましたら どのくらいで治りましたか?💦 先週の金曜日あたりから胃もたれ吐き気胃痛です。 胃カメラやったら綺麗と言われて 胃炎だねと言われました! ブスコパンとレバチピドを思ったんですが 目眩が、と動悸がする気がします。 最終更新:2時間前 お気に入り パン カメラ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日治って2週間ちょいぐらいやばかったです、、 お大事になさってください😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいかかりますよね😭 症状どんな感じでしたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 常に胃もたれの様な感覚に加えて常に吐き気胃痛 気持ち悪くて何か口にしてみるものの余計気持ち悪い とにかく胃の不快感が24時間あって絶望的にしんどかったです🤮 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じです😭 質問ばっかですみません💦 なんの💊飲んでたか教えて欲しいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は漢方なんですけど、六君子湯飲んでました! あと梅白湯です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 漢方の方いいですよね💦 先生に相談してみます!ありがとうございます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😭早く治ります様に😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいかかりますよね😭
症状どんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
常に胃もたれの様な感覚に加えて常に吐き気胃痛
気持ち悪くて何か口にしてみるものの余計気持ち悪い
とにかく胃の不快感が24時間あって絶望的にしんどかったです🤮
はじめてのママリ🔰
同じです😭
質問ばっかですみません💦
なんの💊飲んでたか教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
私は漢方なんですけど、六君子湯飲んでました!
あと梅白湯です😭
はじめてのママリ🔰
漢方の方いいですよね💦
先生に相談してみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😭早く治ります様に😭✨