※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

今、出張中の旦那で明日は休みやから今日はみんなで夜食べに行くみたい…

今、出張中の旦那で明日は休みやから今日はみんなで夜食べに行くみたいです。先週も同じような感じで焼肉行ったら帰ろってまぁ言ってても飲んだらその流れで2件はしごして帰ってきました。
ホテル戻ってLINEがきたのですが旦那は焼肉で帰りたったわ。と結局何杯飲んだか分からないのですがホテルの部屋入るまではしっかり意識もって帰ってきたみたいです。
べつにいいのですがどうせ1件目で帰れんし笑とか送られてきてなんやかんや楽しんやったら正直に言えよって感じに思ってイラッと… 遠回しに言ってるのが腹たってしまうのですがまぁ関係ないし無視して楽しんでと言ってます。
私も私ですがなんかなにもする気おこらんときはなんかなにもかもイラッとしてしまう私でした…
すみません。1人言でした。

コメント

ゆり

毎日お疲れ様です!
うちも夫が出張とかで飲んだくれてて、しまいにはキャバクラ行ったりもしてて、仕事とはいえ大人だけでどんちゃん飲食して楽しそうだねぇぇええええ私は通常通りワンオペなんですよ平日もあなたがそうやっていない土日も!って思ってます😇

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

お疲れ様です!
    ほんとにキャバ行ったとかは連絡ないですが言わないだけでなにしてるかどこ行ってるかわからないので腹立ちます。
    同じ職場内で家庭もってる方や社長も言ってるから大丈夫だろうとは思ってますが仕事とはいえ腹立つ部分はありますよね。

• 2時間前
なり

うちの旦那も出張多くてあんまりいないですが、出張先で楽しそうにされるの本当腹立ちますよね😅
いいねー子供たちのこととか何も気にせず呑気に楽しめて。って思います。
毎日仕事で頑張ってるのはわかるし感謝してるけど、私だって友達と呑み行ったりはしごしたりしたいけど当たり前に子供いるからできないし。
本当男っていつまでも独身気分味わえて不公平ですよね🤣

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ほんとに、仕方ない、割り切ろうと思ってもいざ言われるとイラッとしてしまいます😅 ほんと!!!ほんとそうです。
    酔って帰ってきて、LINEしてくれるのはありがたいですが最後に笑。はイラッとします。

• 2時間前
ゆう

私そののびのび出張で
まるで独り身生活を満喫する男って
ほんっっとに大嫌いです!
めちゃくちゃ腹立ちます!

なので私は会社の経費で
ホテル代、食事代が
出ようとも、絶対行かせないです!
先週から往復8時間の現場に
通わせてます🙋‍♀️
朝4時から出勤して、しっかり
夜は家で過ごしてもらってます。