賃貸で食洗機の購入を検討しているのですが、コンセントとアース線が届…
賃貸で食洗機の購入を検討しているのですが、コンセントとアース線が届くところにありません😂
コンセントの増設をお願いしようとしたら、10万は
かかると思う、延長して使うしかないと言われました。
延長コードで使っている方いますか?🤣
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ
延長コードで使用してますが
全く問題ないです!
賃貸で食洗機の購入を検討しているのですが、コンセントとアース線が届くところにありません😂
コンセントの増設をお願いしようとしたら、10万は
かかると思う、延長して使うしかないと言われました。
延長コードで使っている方いますか?🤣
延長コードで使用してますが
全く問題ないです!
「住まい」に関する質問
みなさんの地域のゴミの出し方! 地域&出し方等なんでも教えてください😆 我が家は東京で ゴミ袋は中身が見えればなんでも 燃えるゴミは週2、缶ペットボトル段ボールは週1 戸建の人は家の前に置いておけばOK そこまで分…
モヤモヤする話聞いてください。 先日我が家に来た友達の話なんですが、我が家が新築で家を見たいということで招待しました。 家の中を案内し、主人の書斎だけ主人の部屋だし勝手に見せる訳にもいかないのでこの部屋だけ…
引っ越してから(賃貸マンション)妊娠が発覚しました。 1SLDKなのですが、マンション等で子育てしてる方いますか? 私の周りは皆んな戸建てなので騒音とかの 質問が中々できません。 今住んでいるところはペット、楽器OK…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
早速コメントありがとうございます!
ご自分で設置されましたか?
アース線も延長ですかね🤔
アース線は使ってません。
ヤマダ電気でパナソニックの置き型食洗機を購入し、業者に設置してもらいました!
うちは冷蔵庫の脇についてますが、
大元コンセントに穴が2つあり
1つは冷蔵庫
で、もう1つを延長コード使用し、
延長コードに食洗機、電気ケトル、オーブントースターいれてます。
食洗機が回っている時は、電気ケトルとオープントースターを3台同時に使用しないように気をつけてます。
食洗機と電気ケトルとか
食洗機とオープントースターとか
2つで使用することはしょっちゅうありますが問題ありません。