コメント

ぷうみ
わたしもつわり中は甘いもの受け付けなくて、ジャンキーなものばかり食べてました😊唐揚げ、煮込みラーメン、ハンバーガー、ポテトそれらばかり欲していました🥲
でもつわり中だけと思い割り切ってました😭ᩚ😭ᩚ
つわり終わったら考えて食事したらいいかなと思います😊今はしょうがないですよ💦毎日辛いですね。めちゃくちゃ分かります。私は廃人でした😭
ぷうみ
わたしもつわり中は甘いもの受け付けなくて、ジャンキーなものばかり食べてました😊唐揚げ、煮込みラーメン、ハンバーガー、ポテトそれらばかり欲していました🥲
でもつわり中だけと思い割り切ってました😭ᩚ😭ᩚ
つわり終わったら考えて食事したらいいかなと思います😊今はしょうがないですよ💦毎日辛いですね。めちゃくちゃ分かります。私は廃人でした😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やはり悪阻中は欲望のまま甘えちゃっていいんでしょうか😔🙏🏻
産院の先生にも「今は食べられるものでいいですよ」と言ってもらえたのですが自分の食生活がヤバすぎて毎日罪悪感です…
マクドなんて食べようと思えば毎日食べられちゃうくらいです😂💦
ぷうみ
全然欲望のままでいいと思います😊💓
ちなみに何周ですか?
はじめてのママリ🔰
今は12週に入ったところです🥺
ぷうみ
もうそろそろ落ち着いてくる頃だと思いますがどうですか?
はじめてのママリ🔰
10週の終わり〜11週の始めは悪阻も少しマシかな?と思うことが増え、それと同時にジャンキー欲も薄れてきて和食が食べたい!と思っていたのですが、最近は悪阻もジャンキー欲もぶり返してる感じです🤣😭