はじめてのママリ🔰
Mで臨月まで履けました!!
助産師さんに「お腹パンパンに詰まってる笑」って出産した日に言われたくらい大きかったみたいですが余裕でした!
はじめてのママリ🔰
Mで臨月まで履けました!!
助産師さんに「お腹パンパンに詰まってる笑」って出産した日に言われたくらい大きかったみたいですが余裕でした!
「臨月」に関する質問
ラーメン食べたいー 臨月妊婦がひとりでカウンター座ってたら引きますよねー 親は産んでからにしなさいって言うけど産んだら余計行けないじゃんって笑 しかも食べたいの地元のラーメンだから産んで自分の家帰ったら食べれ…
みなさんは早く産まれる為に何をしましたか? 臨月入ってからほぼ毎日 youtubeで安産体操やスクワットをやっています。 できれば38週で産まれてほしい🥹 臨月に入ってから内診がない産婦人科なので 子宮口がどんな状態なの…
36週5日 2日後に逆子のため帝王切開の予定です。 本日の検診で NSTにて10分間隔のお腹の張りがありました。 痛みはなく無自覚でした。 もう少しで手術なので痛みや出血があれば来てくださいと言われました。 お腹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント