はじめてのママリ🔰
二人共ありがとうございます!DVも分かりスッキリしました。
抜けた髪の毛は旦那が処分して証拠もないし、そこそこ暴力してるので流産も怖いです、市の相談窓口に電話してみます😵
はじめてのママリ
DVになると思います!
怒鳴って髪引っ張るとか考えられません...💦しかも妊婦さんにですよね?
離婚どころか、人としてどうなのでしょう😥
mama
DVですね。離婚します。
はじめてのママリ🔰
二人共ありがとうございます!DVも分かりスッキリしました。
抜けた髪の毛は旦那が処分して証拠もないし、そこそこ暴力してるので流産も怖いです、市の相談窓口に電話してみます😵
はじめてのママリ
DVになると思います!
怒鳴って髪引っ張るとか考えられません...💦しかも妊婦さんにですよね?
離婚どころか、人としてどうなのでしょう😥
mama
DVですね。離婚します。
「離婚」に関する質問
離婚予定です。2ヶ月の娘がいます。 離婚後の姓について、 離婚後も婚姻時の姓を名乗り続けている方、 理由はなんでしょうか? 私が迷っているのは、 娘の名前は婚姻時の姓に合わせて考えた 母子手帳の表紙の名前を書き…
ただただ、話を聞いて欲しいだけです。 批判は無しでお願いします。 2人目が欲しい夫と、7割がた2人目は無しでいいかな…と思ってる私 避妊に協力してくれません。 行為自体そもそも2ヶ月に1度程度ですが、私がわざと生…
主人(27歳)の暴言、物に当たる行為に耐えられません。 主人が疲れている時に 娘が泣き止まなかったり 言うことを聞かなかったりすると ささいなことでスイッチが入り 私に対して「 ボケナス 」「 被害者ぶるな 」 「 気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント