※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホットペッパーから予約して美容院に来店したのに、まだ来店したことに…

ホットペッパーから予約して美容院に来店したのに、まだ来店したことになってないのですが、いつ頃更新されるのでしょうか?

コメント

ままり🔰

私は美容院で支払い完了したら来店したことになった気がします。お店側で操作するようなことがあれば、お店次第なのかなぁとも思いますが、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今週いっぱい様子を見てみようかと思います。
    次回も行きたいので、来店したことになってないと、ホットペッパー側にドタキャンしたのではないかと思われるのが心配です。
    店側に問い合わせるとしたら何て連絡すればいいですかね?

• 3時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

そうですね!単純に忘れているとかそんなんかと思いますが困っちゃいますね( ; ; )

私なら電話でそのままお伝えするかもです!

〇月〇日にホットペッパービューティーで予約して来店したのですが、今だに来店済みになっていなくて、、
    次も利用したいなと思っているので来店済みにしていただくことはできますか?

みたいに?次回も来たいって言われたらお店側も嬉しいと思いますし、すぐ対応できるものならしてくれるかな?と思います🤗

• 3時間前