雑談・つぶやき これから新学期が来る事に憂うつ🥲授業参観やら懇親会などなど、そういう… これから新学期が来る事に憂うつ🥲 授業参観やら懇親会などなど、そういう集まりがイヤすぎる… 人と関わるのが苦手だから重荷すぎて今から憂鬱😭 そんな人いますかー?😭🌸 最終更新:25分前 お気に入り 親 うつ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ☀️🏝️ コミュ障なので分かります😂😂 我が家は長男が幼稚園入園なので、新たな環境に子どもより私の方がドキドキです笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 一緒ですね〜🥲 当たり障りなく挨拶程度が一番良いです😭 懇談会とかの自己紹介もイヤすぎて😂4月が恐怖です笑 幼稚園ですか🌸 我が家は春から小学校です! なんとか、お互い乗り切れますように🥲✨ 34分前 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
一緒ですね〜🥲
当たり障りなく挨拶程度が一番良いです😭
懇談会とかの自己紹介もイヤすぎて😂4月が恐怖です笑
幼稚園ですか🌸
我が家は春から小学校です!
なんとか、お互い乗り切れますように🥲✨