なの
暑がりというか赤ちゃんは体温高くて寝返り出来ないとどうしても背中に熱がこもっちゃうので、汗かいたら着替えさせてあげるといいですよ☺️
なの
暑がりというか赤ちゃんは体温高くて寝返り出来ないとどうしても背中に熱がこもっちゃうので、汗かいたら着替えさせてあげるといいですよ☺️
「カバーオール」に関する質問
1歳〜2歳くらいで真冬のディズニーに行ったことある方、トップス、ボトムス、アウター何を着せましたか?イヤマフとか帽子はつけましたか? ダッフィーのカバーオール以外で教えてほしいです🙇
長袖ボデースーツ まだ暑いこともあり、1日の大半は家で過ごしています。 夕方に駅までの往復の20分ベビーカーに乗せてお散歩に出る位なので、半袖のロンパース、カバーオールや、コンビ服を着せています。 長袖のボデ…
9月生まれのお子様がいらっしゃるママさん教えて下さい!🥹 9月の半ばに出産予定の妊婦です👶🏻 出産前にカバーオールなど購入しておいた方が良いですかね? 1人目は7月に出産し、暑かったのでしばらくの間コンビ肌着のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント