コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
排卵から7日目で陰性ってことですかね🤔
それならまだ早すぎるので出ないと思います!
私はどれだけ早くても9日目でうーっすらでしたよ😊

ARi
生理予定日くらいだとうっすら出ますが、まだ早過ぎて陰性しか出ないですよ!

トモヨ
まだ着床したかどうかの時期なので、陰性反応でもまだまだ可能性あると思います🙆♀️
排卵から7日目で陰性ってことですかね🤔
それならまだ早すぎるので出ないと思います!
私はどれだけ早くても9日目でうーっすらでしたよ😊
ARi
生理予定日くらいだとうっすら出ますが、まだ早過ぎて陰性しか出ないですよ!
トモヨ
まだ着床したかどうかの時期なので、陰性反応でもまだまだ可能性あると思います🙆♀️
「排卵日」に関する質問
長文になりますが不安でたまらないのでどなたか教えてください😭😭 子宮外妊娠の可能性について 1ヶ月程前に検査薬でうっすら陽性が出て、その時は妊娠してれば4週の頃でした。 ですがその1週間後に生理並みの出血が始ま…
4日が排卵予定日でした。 排卵日は確定ではないです。 5日もタイミングをとりました。 6,7,8とタイミングがとれませんでした💦 今日タイミングとっても意味ありますかね💦 みなさんなら3日空いてもタイミングとりますか?
この場合、ピル飲んでいても妊娠する可能性は十分ありますか? 普段低容量ピル(アンジュ)+ゴムで避妊しています。 ピルは20時と決めていますが21時や22時になることが多々あります。 排卵日が4/28で4/30の行為でゴムが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことです!🥲
言葉足らずですみません💧
本当ですか!ならまだ希望は捨てなくても大丈夫ですかね?🥲
大丈夫ですよ😊
今は着床してるくらいの時期だと思うので出ないと思います!
なので、ぜーんぜん落ち込むことないです💓
陽性出るといいですね☺️