妊娠・出産 お腹の張りと腹痛があるのですが、どんな感じであれば病院に相談した方… お腹の張りと腹痛があるのですが、どんな感じであれば病院に相談した方がいいですか?🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 お腹の張り はじめてのママリ コメント ま 何週ですか? いつもと違うなら電話した方がいいと思います😣💦 2時間前 はじめてのママリ すみません🙏🏻 25週です🙇🏻♀️夜中にお腹が張って、2.3回目が覚めてトイレに行ったのですが、特に尿も出ず・・。張りは5分あれば治るのですが、張る回数が多い感じです😅 2時間前 ま 張るだけだったら様子見てって言われるかもですが、お腹が痛いのであれば電話した方がいいと思います😢 出血はないですか?って聞かれると思います! 2時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 週数によるかもです。 まだ早い時期での張りは良くないですし、臨月の張りなら規則的であれば電話です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません🙏🏻
25週です🙇🏻♀️夜中にお腹が張って、2.3回目が覚めてトイレに行ったのですが、特に尿も出ず・・。張りは5分あれば治るのですが、張る回数が多い感じです😅
ま
張るだけだったら様子見てって言われるかもですが、お腹が痛いのであれば電話した方がいいと思います😢
出血はないですか?って聞かれると思います!