コメント
白まめ
こんにちは😊
加入してます🙌
白まめ
こんにちは😊
加入してます🙌
「その他の疑問」に関する質問
星空 これってありすって読めるんでしょうか…? 知人に女の子が生まれお名前を聞くと星空と書いて「ありす」でした。ありすちゃんかわいいなぁと思ったのですが、どう読めばありすって読めるのかとめちゃくちゃ考えてい…
子供の習い事の送迎中、駐車場が狭く、日が暮れて暗かったせいか、子供のリュックサックが別の送迎車に当たったと、相手の保護者が激怒してきました。 丁重に謝罪をし、次回菓子折りをお渡しする予定です。車には傷は入っ…
お年玉についてです。 地元に帰省した際に 同級生の男友達から5歳と2歳の子どもに 2人合わせて計5千円のお年玉を頂きました。 相手は既婚者で奥様が妊婦さんです。 お年玉を頂けると思っていなく こちらは何も渡せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
かんち
御返事有り難うございます!!
土建って婦人科でかかってる領収書などを送ればお金が戻ってきたりするんですかね?
白まめ
婦人科の領収書はもっていったことないんですけど、歯医者と眼科の領収書もっていったら口座に2.3ヶ月後に振り込まれるって言われました😊🙌
妊婦健診とは別にかかられた診察代なら戻ってくるかもしれないですね(*´◒`*)
かんち
なるほど!妊婦検診のは戻ってこないんですかね?
白まめ
妊娠は病気じゃないので戻ってこないと思います🤔🙌
戻ってくるならありがたいですよね〜〜😭😭
かんち
あっそっか。笑
そうですよね笑
どうやって領収書を送ればいいんですかね?
白まめ
うちは毎月保険料を事務所で手渡ししに行ってるのでその時に一緒に持って行ってます!!
かんち
なるほど!質問攻めに答えてくださりありがとうございます😄