その他の疑問 神奈川建設連合国民健康保険組合に加入されてる方がいらっしゃいました… 神奈川建設連合国民健康保険組合に加入されてる方がいらっしゃいましたらコメントお願いします😞 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 保険 健康 かんち(8歳) コメント 白まめ こんにちは😊 加入してます🙌 5月20日 かんち 御返事有り難うございます!! 土建って婦人科でかかってる領収書などを送ればお金が戻ってきたりするんですかね? 5月20日 白まめ 婦人科の領収書はもっていったことないんですけど、歯医者と眼科の領収書もっていったら口座に2.3ヶ月後に振り込まれるって言われました😊🙌 妊婦健診とは別にかかられた診察代なら戻ってくるかもしれないですね(*´◒`*) 5月20日 かんち なるほど!妊婦検診のは戻ってこないんですかね? 5月20日 白まめ 妊娠は病気じゃないので戻ってこないと思います🤔🙌 戻ってくるならありがたいですよね〜〜😭😭 5月20日 かんち あっそっか。笑 そうですよね笑 どうやって領収書を送ればいいんですかね? 5月20日 白まめ うちは毎月保険料を事務所で手渡ししに行ってるのでその時に一緒に持って行ってます!! 5月20日 かんち なるほど!質問攻めに答えてくださりありがとうございます😄 5月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんち
御返事有り難うございます!!
土建って婦人科でかかってる領収書などを送ればお金が戻ってきたりするんですかね?
白まめ
婦人科の領収書はもっていったことないんですけど、歯医者と眼科の領収書もっていったら口座に2.3ヶ月後に振り込まれるって言われました😊🙌
妊婦健診とは別にかかられた診察代なら戻ってくるかもしれないですね(*´◒`*)
かんち
なるほど!妊婦検診のは戻ってこないんですかね?
白まめ
妊娠は病気じゃないので戻ってこないと思います🤔🙌
戻ってくるならありがたいですよね〜〜😭😭
かんち
あっそっか。笑
そうですよね笑
どうやって領収書を送ればいいんですかね?
白まめ
うちは毎月保険料を事務所で手渡ししに行ってるのでその時に一緒に持って行ってます!!
かんち
なるほど!質問攻めに答えてくださりありがとうございます😄