コメント
白まめ
こんにちは😊
加入してます🙌
白まめ
こんにちは😊
加入してます🙌
「その他の疑問」に関する質問
いいね、お願いします!コメントも歓迎です。民間の学童と学校の学童どちらがいいと思うか教えてください! ① 民間 今通っている園の学童 月1万長期休暇はさらに料金が5000円ほど上がり、希望者は自園給食を出してもら…
みんなの好きなもの聞くのって、 ワクワクしませんか??🥰 好きなアニメ上位3つ!と言われたら なんですか??? ちなみに私は、、 1.僕のヒーローアカデミア 2.本好きの下剋上 3.鬼滅の刃 この3つはすごく心が癒され…
本好きの下剋上📕 最新話まで追いつきました🥹🥹 シーズン3の終わりから4にかけて、 親心をくすぐられるというか、 もうシーズン4の生田ちゃんの歌!毎回涙が出ます😭 マジでハマりました。これはいいアニメですね すみませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
白まめ
婦人科の領収書はもっていったことないんですけど、歯医者と眼科の領収書もっていったら口座に2.3ヶ月後に振り込まれるって言われました😊🙌
妊婦健診とは別にかかられた診察代なら戻ってくるかもしれないですね(*´◒`*)
白まめ
妊娠は病気じゃないので戻ってこないと思います🤔🙌
戻ってくるならありがたいですよね〜〜😭😭
白まめ
うちは毎月保険料を事務所で手渡ししに行ってるのでその時に一緒に持って行ってます!!
かんち
御返事有り難うございます!!
土建って婦人科でかかってる領収書などを送ればお金が戻ってきたりするんですかね?
かんち
なるほど!妊婦検診のは戻ってこないんですかね?
かんち
あっそっか。笑
そうですよね笑
どうやって領収書を送ればいいんですかね?
かんち
なるほど!質問攻めに答えてくださりありがとうございます😄