近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児すんごい狭い23区の住宅街…
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児
すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇
サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて…
ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり、近所の人の家のベランダに入ったりもしてるのに
その子の親全く注意しなくて…😅
お友達のママにボールぶつけても、もうちょっと優しくけりな〜とか優しく注意するくらいで…笑
私だったらこんなとこでボール蹴るな!公園いけ!ってブチギレてとりあげると思うんですが…
なんかヤンチャすぎて慣れてしまってるんですかね…
他人の敷地内に侵入して遊んでても何も言わないんですよ…🫠
ドアガチャしたり…だからああいう子が出来上がってるんだろうなと思いますが…
お向かいの小学生の兄妹がいるパパさんが、我が子にあの家の子供とは関わるなと伝えてるそうで…
でも少しでも声が聞こえると何時でも(20時とかでも笑)家から出てきちゃって絡んだりしてくるんですよね…😇
近所にそういう子住んでる方いますか?
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
やはぁ…ですね🙄🙄(親含め)
警察にご相談とかできないんですかね😭
民事扱いになるのかな…?

もも
おかしい子どもの親も大体おかしいですよね…😅
うちも近所にいます😅親も一緒になって車一台しか通過できない道路でバドミントンしてます…車で通るのですが謎に相手に迷惑そうな顔されます😂
本当に公園に行けよって思います笑
コメント