コメント
はじめてのママリ
宮城です、半袖の肌着にしていました!
はじめてのママリ
宮城です、半袖の肌着にしていました!
「肌着」に関する質問
汗疹について。 メッシュ生地のタンクトップ肌着に、西松屋の半袖半ズボンの寝巻きで寝かせてます。 寝巻きのズボンに腹巻きがついてて、次の日その部分が真っ赤に汗疹みたいなのができてしまいました💦 胸、首回りもで…
10ヶ月の息子が火曜日の朝から発熱(その時は38.8) 昨日も今日も座薬使っても40.8度の状態です。 明日まで熱下がらなければまた来てねと言われてるのですが、夜間とか行くべきでしょうか?😭 氷(固まらない)枕使用、肌…
今日蒸し暑くて、寝る前子供が汗かいていたので長袖パジャマ脱がして肌着+長ズボンにしていましたが、そのまま寝てしまいました。 今夜遅くから雨と聞いているので肌寒くなって風邪ひかれても困るな…と思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまひ
替え時がわからなくやっぱり半袖肌着ですよね💦ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
寒暖差、すごいので迷いますよね💦
まひまひ
迷います💦明日と明後日また寒くなりますよね😭ちなみに明日、明後日寒くなりますが半袖肌着のままにしますか??😅
はじめてのママリ
そのまま、半袖にします😅
上に着るもので調整かな〜と
外に出る時は抱っこなので〜
上から毛布などで調整出来るので
そこまで厚着はさせてないです🤔
まひまひ
わかりました⭕️ご丁寧にありがとうございます♡