子育て・グッズ 宮城県に住む方に質問です。4ヶ月の男の子に長袖肌着と半袖肌着、どちらを着せていますか。 東北地方にお住まいの方! 現在4ヶ月の男の子育ててますが 長袖肌着か半袖肌着か迷っていて とりあえず長袖肌着着せてますがみなさん どんな感じですか?? ちなみに宮城県住みです🏠 最終更新:3月15日 お気に入り 子育て 男の子 肌着 宮城県 まひまひ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 宮城です、半袖の肌着にしていました! 3月15日 まひまひ 替え時がわからなくやっぱり半袖肌着ですよね💦ありがとうございます☺️ 3月15日 はじめてのママリ 寒暖差、すごいので迷いますよね💦 3月15日 まひまひ 迷います💦明日と明後日また寒くなりますよね😭ちなみに明日、明後日寒くなりますが半袖肌着のままにしますか??😅 3月15日 はじめてのママリ そのまま、半袖にします😅 上に着るもので調整かな〜と 外に出る時は抱っこなので〜 上から毛布などで調整出来るので そこまで厚着はさせてないです🤔 3月15日 まひまひ わかりました⭕️ご丁寧にありがとうございます♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ
替え時がわからなくやっぱり半袖肌着ですよね💦ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
寒暖差、すごいので迷いますよね💦
まひまひ
迷います💦明日と明後日また寒くなりますよね😭ちなみに明日、明後日寒くなりますが半袖肌着のままにしますか??😅
はじめてのママリ
そのまま、半袖にします😅
上に着るもので調整かな〜と
外に出る時は抱っこなので〜
上から毛布などで調整出来るので
そこまで厚着はさせてないです🤔
まひまひ
わかりました⭕️ご丁寧にありがとうございます♡