コメント

はじめてのママリ
宮城です、半袖の肌着にしていました!
はじめてのママリ
宮城です、半袖の肌着にしていました!
「子育て」に関する質問
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
1歳3ヶ月男の子育ててます。 このくらいの月齢で玩具を投げたり、 してはいけないことした時ってしっかり叱ってましたか?叱ってますか? 叱っても笑っていて何度も繰り返して理解してないように思えるんですけど しっ…
同居で子育て中です。 私の心が狭いのは重々承知ですし、義母のすることがとても正しいことはわかっています。 でも歯磨き嫌がる子供の真横で「あぁ〜上手だよ、すごいすごい、もう終わるよ」とずっーと言われたらすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまひ
替え時がわからなくやっぱり半袖肌着ですよね💦ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
寒暖差、すごいので迷いますよね💦
まひまひ
迷います💦明日と明後日また寒くなりますよね😭ちなみに明日、明後日寒くなりますが半袖肌着のままにしますか??😅
はじめてのママリ
そのまま、半袖にします😅
上に着るもので調整かな〜と
外に出る時は抱っこなので〜
上から毛布などで調整出来るので
そこまで厚着はさせてないです🤔
まひまひ
わかりました⭕️ご丁寧にありがとうございます♡