昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないので…
昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。
深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。
なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてなんかパン焼いて食べてるのかな?こんな時間に洗い物なんてどうしたんだろう…ととても気になりそっとキッチンへ
テーブルにはクッキーが並べられていて洗い物をしている夫
私が声をかけると驚き「普段起きてこないのにどうしたの?寝てなよ」と夫。
ホワイトデーにクッキーを焼いてサプライズしてくれました。
前にYouTubeでバレンタインに妻のために夫がクッキーをこっそり作る動画(ゆみみんごtv)をこれすごいよねと夫に見せたからかなと思います。
やってほしいと圧をかけた訳ではないのですが、まさか圧になってしまったかな?😂
私なんてバレンタイン一緒に食べようとリンツのチョコ渡しただけなのに…😂
私が喜ぶと思ってやってくれたことにキュンとしました。
普段から家事も育児もとても良くしてくれます。
ご飯だけはほとんどしない夫が私のためにこっそり作ってくれたかと思うと嬉しくて嬉しくて😭
大切にしなくちゃと改めて思いました。
- ぽん🍳お酢好き(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)

いしよわっちゃん
とーってもいい旦那さん💕
のろけオッケーです🙆♀️
自分のために、サプライズって嬉しいですね(^^)

そゆはママ
うわー!とても素敵❤️ほっこりさせて頂きました😆❤️気持ちが嬉しいですね🥹❤️
コメント