コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠できるかは、母体だけが原因ではなく、胚にもよると思います。
もちろん確率は低くなりますが…
40代で産んだ人もたくさんいるので、
最初から悲観的にならず挑んでください!
ちなみに私は40代で、体外受精2回目の移植で授かりました。
はじめてのママリ🔰
染色体が正常な胚なら可能性はありますよ!誰にもわかりません!
グレード良くても染色体エラーあるし、その逆もあります。
こればかりは移植してみなきゃわかりません!ぷらす、子宮の状況次第です。
はじめてのママリ🔰
妊娠できるかは、母体だけが原因ではなく、胚にもよると思います。
もちろん確率は低くなりますが…
40代で産んだ人もたくさんいるので、
最初から悲観的にならず挑んでください!
ちなみに私は40代で、体外受精2回目の移植で授かりました。
はじめてのママリ🔰
染色体が正常な胚なら可能性はありますよ!誰にもわかりません!
グレード良くても染色体エラーあるし、その逆もあります。
こればかりは移植してみなきゃわかりません!ぷらす、子宮の状況次第です。
「体外受精」に関する質問
たばこが辞めれません。 7週の妊婦です。 体外受精6回目で妊娠できました! 6回目だから諦めモードでずっと意識してきた事を辞めて喫煙もしてました💦 禁煙しないとって分かってるのですが全然辞めれません💦 本数は減らし…
フルタイムで働きながら仕事しています。 不妊治療をするにあたって、少し聞きたいことがあります。 人工授精と体外受精ではどちらが融通ききそうですか?💦 ある程度サイクルがきまれば 急に休みを取ることなく、休み希…
体外受精で、6w3d 胎嚢9.7mm 胎芽3.6mm 心拍有(bpm118)でした。 5w1dで胎嚢は4.6mm、胎嚢があまり大きくなっており心配です。 不妊治療の先生は、胎芽も心拍もしっかりあるから大丈夫と言うだけです。 胎芽や心拍は週数相…
妊活人気の質問ランキング
しゃるる🏎
ありがとうございます。
33歳の時に採卵した4AAと4ABが残ってます。
がんばります!